Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Идеальное блюдо для любителей мяса. Готовить несложно, а получается много ароматных биточков. Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде вкуснее кушать холодными. Рекомендую при подаче намазать битки крем-сыром с чесноком. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1000
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
приправа для курицы
приправа для курицы
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.

Шаг 2:
Отбиваем филе молоточком, накрыв кулечком, чтобы не порвать его.

Шаг 3:
Каждую пластину мяса посыпаем специями.

Шаг 4:
Обмакиваем филе во взбитые яйца, а после в панировке.

Шаг 5:
Жарим наше филе на масле с двух сторон до румяности на среднем огне, накрыв крышкой.

Шаг 6:
Готовые биточки выкладываем на блюдо.

Шаг 7:
Подаём к столу куриные биточки тёплыми с намазкой.

Шаг 8:
Куриные биточки в разрезе. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из молодой капусты с помидорами и семенами льна.
