По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде

(1)
02.04.2020 20:13 872 0

Фото блюда

Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Идеальное блюдо для любителей мяса. Готовить несложно, а получается много ароматных биточков. Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде вкуснее кушать холодными. Рекомендую при подаче намазать битки крем-сыром с чесноком. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
1000 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
приправа для курицы приправа для курицы
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем филе молоточком, накрыв кулечком, чтобы не порвать его.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Каждую пластину мяса посыпаем специями.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Обмакиваем филе во взбитые яйца, а после в панировке.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим наше филе на масле с двух сторон до румяности на среднем огне, накрыв крышкой.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовые биточки выкладываем на блюдо.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаём к столу куриные биточки тёплыми с намазкой.
Куриные биточки в панировке, жареные на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Куриные биточки в разрезе. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Домашние слойки из готового теста с вишнёвой начинкой, который приготовил автор.