По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени на луке в фольге

(0)
16.10.2018 09:41 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени на луке в фольге
2
Нравится?
1 ч 30 мин
4 порции

Этот рецепт готовлю довольно часто. Очень ароматно и вкусно получается. Прекрасный вкус лука придает невероятно пикантный вкус. В маринад для голеней добавляю немного уксуса, готовые ножки слегка напонимают шашлык. Очень рекомендую приготовить и попробовать куриные голени на луке в фольге. Вкуснятина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени на луке в фольге - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени помыть, обсушить и выложить в миску. Добавить соевый соус, 1стол.л. растительного масло, уксус, смесь перцев, паприку и соль по вкусу.
Куриные голени на луке в фольге - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на зо минут.
Куриные голени на луке в фольге - фото шаг 3

Шаг 3:

В форму выложить фольгу, смазать слегка маслом. Выложить нарезанный репчатый лук, посыпать паприкой.
Куриные голени на луке в фольге - фото шаг 4

Шаг 4:

На лук выложить голени. Накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180С, в течение 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления фольгу открыть и запекать без нее.
Куриные голени на луке в фольге - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм