Куриные голени на луке в фольге
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт готовлю довольно часто. Очень ароматно и вкусно получается. Прекрасный вкус лука придает невероятно пикантный вкус. В маринад для голеней добавляю немного уксуса, готовые ножки слегка напонимают шашлык. Очень рекомендую приготовить и попробовать куриные голени на луке в фольге. Вкуснятина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
4
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить и выложить в миску. Добавить соевый соус, 1стол.л. растительного масло, уксус, смесь перцев, паприку и соль по вкусу.
Шаг 2:
Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на зо минут.
Шаг 3:
В форму выложить фольгу, смазать слегка маслом. Выложить нарезанный репчатый лук, посыпать паприкой.
Шаг 4:
На лук выложить голени. Накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180С, в течение 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления фольгу открыть и запекать без нее.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
Написать комментарий
(0)