Куриные голени с майонезом и паприкой, запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с майонезом и паприкой, запеченные в духовке получаются невероятно вкусными, ароматными и румяными. Готовится блюдо просто и из доступных продуктов. По желанию фольгой форму можно не накрывать, а запекать без нее. Также можно добавить любые приправы, пряности и специи по вкусу. Подавать блюдо можно с любым гарниром из отварных круп, или с овощами. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные голени помыть, обсушить. Выложить в глубокую миску.
Шаг 2:
Добавить к голеням майонез.
Шаг 3:
Добавить черный молотый перец и сладкую паприку. Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голени в соусе.
Шаг 5:
Накрыть форму фольгой. Запекать при 180С до готовности, примерно 45 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с сушеными томатами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)