Куриные голени с шампиньонами и горчицей в духовке
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени с шампиньонами и горчицей в духовке - это полезное и вкусное блюдо. Семена горчицы придают интересный вкус и пикантность. Такое блюдо можно подавать без гарнира. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
шампиньоны
шампиньоны
6
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
майонез
майонез
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть, обсушить. Выложить в миску, влить 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 2:
Шампиньоны помыть, разрезать пополам и добавить к куриным голеням.
Шаг 3:
Перец болгарский нарезать полосками, помидор - крупными дольками. Добавить овощи в миску.
Шаг 4:
Добавить майонез, кетчуп, горчицу, паприку и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 5:
Выложить курицу с грибами и овощами в форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать при 180С, в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу убрать и готовить без нее.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(1)