Куриные голени в лечо на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Аппетитные, сытные и вкусные куриные голени в лечо на сковороде можно подать к столу, дополнив гарниром из круп. Этот экспресс-рецепт на скорую руку по достоинству оценят все работающие хозяйки, так как для его приготовления понадобится всего 30 минут. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лечо
лечо
1
банка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
соль
соль
по вкусу
смесь перца свежемолотого
смесь перца свежемолотого
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем репчатый лук от шелухи. Режем его тонкими полукольцами. Жарим на растительном масле 5 минут.
Шаг 2:
Куриные голени, освободив их от кожи, приправляем солью и перцем. Выкладываем к луку и обжариваем со всех сторон 10 минут.
Шаг 3:
В сковородку к голеням и луку выкладываем консервированное лечо. Накрыв крышкой тушим 15 минут на минимальном огне.
Шаг 4:
Блюдо готово!
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Пшенная каша в томатно-соевом соусе на гарнир.
Написать комментарий
(0)