Кускус с соевым соусом и курицей
Фото блюда
Нравится?
Кускус с соевым соусом и курицей можно приготовить на сковороде. Каша получается невероятно нежной. Рекомендуется использовать тушеную или отварную курочку, так как каша очень быстро готовится. Необычный аромат и привкус придает блюду соевый соус. С солью нужно быть острожным, так как присутствует соус. Подавать можно кашу на обед или ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кускус
кускус
0.5
стакан
вода
вода
2
стакан
курица вареная
курица вареная
100
г
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
укроп
укроп
1
ч.л.
морковь
морковь
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде разогреваем воду, насыпаем кускус.
Шаг 2:
Кладем лавровый лист, готовим на медленном огне.
Шаг 3:
Наливаем соевый соус, размешиваем. По вкусу солим блюдо.
Шаг 4:
Для данного блюда можно взять курицу, тушеную с морковью. Мясо нарезаем мелко, высыпаем к каше. Готовим 10 минут.
Шаг 5:
Насыпаем мелко порезанный укроп, размешиваем. Тушим 5 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Ароматный кускус с курицей подаем к столу в горячем варианте. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
Написать комментарий
(0)