Куриные бедра с луком и специями в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Блюда из курицы всегда вкусны и ароматны. Готовлю часто куриные бедра с луком и специями в мультиварке. Очень ароматно и пикантно. Блюдо получается с соусом. К нему можно подать любой гарнир, а также нарезанные овощи или салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра разрезать пополам, выложить в чашу мультиварки. Добавить паприку, смесь перцев по вкусу. Влить немного растительного масла.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Добавить нарезанный лук в чашу. Включить мультиварку на режим "жарка". Готовить, помешивая 5-7 минут.
Шаг 4:
Влить горячую воду, добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 25 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с овощами и томатной пастой в утятнице.
Написать комментарий
(0)