Куриные грудки в сырной панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриные грудки в сырной панировке замечательный вариант обеда или ужина. К такому блюду на гарнир идеально подойдут свежие овощи или салат из них. Готовится куриные грудки очень быстро и просто, буквально пятнадцать минут и вкусное, горячее, сытное и ароматное блюдо у вас на столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
2
шт
сыр
сыр
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок сушеный
чеснок сушеный
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные грудки разрезаем вдоль пополам, так чтобы они получились более плоскими. Солим и перчим их по вкусу, добавляем немного сухого чеснока.
Шаг 2:
Сыр трем на мелкой терке и перемешиваем его с яйцом.
Шаг 3:
Каждую грудку обмакиваем в сырно-яичную смесь.
Шаг 4:
Затем обваливаем в муке и отправляем грудку сразу на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем грудки с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Шаг 5:
Куриные грудки в сырной панировке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлычки из куриного филе и шампиньонов на электрогриле .
Написать комментарий
(0)