Куриные котлеты с сыром в панировке

 
Куриные котлеты с сыром в панировке, очень легко, быстро и просто в приготовлении
Аватар пользователя Мари
15 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Предлогаю приготовить прекрасные куриные котлеты с сыром в панировке, это отличный вариант для быстрого обеда или ужина, когда пришёл с работы и нужно что-то быстро приготовить к гарниру. Котлеты получаются очень вкусными, нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи, а сыр придаёт особую пикантность. А главное их очень полюбят дети.

Ингредиенты
100-15 г
2 ст.л.
По вку щепотки
По вку щепотки
Как приготовить: Куриные котлеты с сыром в панировке
ШАГ 1
Подготовим все ингредиенты.
ШАГ 2
Куриную грудку поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, варить до готовности примерно 20-25 минут.
ШАГ 3
Натереть сыр на средней терке.
ШАГ 4
Вот и грудка готова, дать пару минут остыть.
ШАГ 5
Куриную грудку мелко нарезать и поместить в глубокую емкость.
ШАГ 6
Добавить одно яйцо и перемешать.
ШАГ 7
Добавить сыр и муку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
ШАГ 8
Из полученной массы сформировать котлеты.
ШАГ 9
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10
Поместить котлеты в разогретую сковороду.
ШАГ 11
Жарить на среднем огне 2-3 минуты, с каждой стороны, до золотистой корочки.
ШАГ 12
Котлеты куриные с сыром в панировке готовы. Можно подать со сметаной или с любым гарниром. Приятного аппетита.