По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем

(0)
25.08.2021 17:00 1 тыс 2

Фото блюда

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем
4
Нравится?
30 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Сегодня хочу предложить вам рецепт котлет из рубленной курицы с помидорами и перцем. Для котлет я брала куриное филе. Вкуснейшие, нежные и сочные получаются котлеты из мяса и овощей. Всем рекомендую приготовить и попробовать.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
450 г
помидоры помидоры
1 шт
перец сладкий перец сладкий
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
яйца куриные яйца куриные
1 шт
майонез майонез
1 ст.л.
укроп укроп
3 ветка
соль соль
2 щепотка
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.

Как приготовить

1

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 1
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

2

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 2
Помидор разрезать пополам, удалить середину с семенами. Нарезать мясистую часть помидора и очищенный сладкий перец кубиком. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить с помощью ножа.

3

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 3
В подходящей посуде соединить филе, овощи и укроп.

4

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 4
Добавить яйцо, муку, майонез и соль. Хорошо перемешать.

5

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 5
Разогреть сковороду с маслом. При помощи столовой ложки выложить фарш на сковороду. Обжариваем котлеты под крышкой на небольшом огне по 5 минут с обеих сторон.

6

Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем - фото шаг 6
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 523 рецепта. Вот один их моих последних: Хлебные лепешки со сливочным маслом и петрушкой на сковороде.