Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня хочу предложить вам рецепт котлет из рубленной курицы с помидорами и перцем. Для котлет я брала куриное филе. Вкуснейшие, нежные и сочные получаются котлеты из мяса и овощей. Всем рекомендую приготовить и попробовать.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
450
г
помидоры
помидоры
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
укроп
укроп
3
ветка
соль
соль
2
щепотка
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Как приготовить
1

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
2

Помидор разрезать пополам, удалить середину с семенами. Нарезать мясистую часть помидора и очищенный сладкий перец кубиком. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить с помощью ножа.
3

В подходящей посуде соединить филе, овощи и укроп.
4

Добавить яйцо, муку, майонез и соль. Хорошо перемешать.
5

Разогреть сковороду с маслом. При помощи столовой ложки выложить фарш на сковороду. Обжариваем котлеты под крышкой на небольшом огне по 5 минут с обеих сторон.
6

Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Котлеты из рубленной курицы с помидорами и перцем готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 590
рецептов.
Вот один их моих последних: Сдобная плетёнка на опаре с творогом в духовке.
