Куриные котлеты в беконе, запеченные в духовке
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные котлеты в беконе, запеченные в духовке. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро. Чтобы котлеты были сочные внутри, лучше всего использовать фарш из куриных бедер. Подавать с любым гарниром или с овощами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
200
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
4
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить к фаршу сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
На ломтик бекона выложить небольшую котлету из куриного фарша.
Шаг 4:
Плотно свернуть. Таким образом сделать остальные котлеты.
Шаг 5:
Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить котлеты в беконе. Запекать в разогретой духовке, при 180С, примерно 20-25 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
Шаг 7:
Фото котлет поближе.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)