Куриные котлеты в беконе, запеченные в духовке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это куриные котлеты в беконе, запеченные в духовке. Такие котлеты готовятся очень просто и быстро. Чтобы котлеты были сочные внутри, лучше всего использовать фарш из куриных бедер. Подавать с любым гарниром или с овощами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фарш куриный
фарш куриный
200
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
4
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Добавить к фаршу сладкую паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 3:
На ломтик бекона выложить небольшую котлету из куриного фарша.

Шаг 4:
Плотно свернуть. Таким образом сделать остальные котлеты.

Шаг 5:
Форму для запекания слегка смазать маслом, выложить котлеты в беконе. Запекать в разогретой духовке, при 180С, примерно 20-25 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.

Шаг 7:
Фото котлет поближе.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
