Рыбные котлеты из минтая со свиным салом и жареным луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Минтай рыба сухая. И чтобы блюдо из рыбы было вкусным, надо добавить что-то жирное. Предлагаю сделать котлеты. Рыбные котлеты из минтая со свиным салом и жареным луком в духовке получаются очень мягкими и сочными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
минтай
минтай
2
шт
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
125
г
лук репчатый
лук репчатый
0.4
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу вымойте, удалите плавники, внутренности и кости.
Шаг 2:
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Шаг 3:
Сало нарежьте на кусочки и тоже прокрутите на мясорубке.
Шаг 4:
Лук нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на сковороде, в масле.
Шаг 5:
Обжаренный лук, пропустите через мясорубку.
Шаг 6:
Фарш посолите и хорошо вымешайте.
Шаг 7:
Сформируйте котлеты и выложите их в форму.
Шаг 9:
Котлеты на стол подать можно с овощами или любым гарниром, на ваш вкус.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
Написать комментарий
(2)