Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриные наггетсы в панировке в домашних условиях. По этому рецепту наггетсы получаются очень вкусные, сочные с хрустящей корочкой. Рекомендую подавать с соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
соль
соль
2
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кубики и пропускаем через блендер.

Шаг 2:
Фарш солим и перчим по вкусу.

Шаг 3:
Формируем наггетсы и обваливаем их в панировке.

Шаг 4:
В сковороду нальём растительное масло, хорошо разогреем и отправим жариться наггетсы. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2 минуты).

Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Хрустящая квашеная капуста с морковью в домашних условиях.
