По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях

(1)
30.03.2023 23:55 470 0

Фото блюда

Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях
2
Нравится?
20 мин
6 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриные наггетсы в панировке в домашних условиях. По этому рецепту наггетсы получаются очень вкусные, сочные с хрустящей корочкой. Рекомендую подавать с соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
300 г
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
соль соль
2 щепотка
смесь перцев смесь перцев
1 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку нарезаем на небольшие кубики и пропускаем через блендер.
Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш солим и перчим по вкусу.
Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Формируем наггетсы и обваливаем их в панировке.
Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороду нальём растительное масло, хорошо разогреем и отправим жариться наггетсы. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2 минуты).
Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Домашняя шаверма с курицей, сыром, овощами и жареными шампиньонами, который приготовил автор.