Куриные наггетсы в панировке в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриные наггетсы в панировке в домашних условиях. По этому рецепту наггетсы получаются очень вкусные, сочные с хрустящей корочкой. Рекомендую подавать с соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
300
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
соль
соль
2
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку нарезаем на небольшие кубики и пропускаем через блендер.
Шаг 2:
Фарш солим и перчим по вкусу.
Шаг 3:
Формируем наггетсы и обваливаем их в панировке.
Шаг 4:
В сковороду нальём растительное масло, хорошо разогреем и отправим жариться наггетсы. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2 минуты).
Шаг 5:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя шаверма с курицей, сыром, овощами и жареными шампиньонами, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)