По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане

(0)
04.06.2020 17:18 9 тыс 1

Фото блюда

Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане
7
Нравится?
55 мин
15 порций

Мы очень любим собираться с родными и друзьями, особенно за городом. Но, когда собирается по 20 человек взрослых и 10 детей хочется приготовить что-то вкусное и необычное. А главное в большом количестве!!! Предлагаю вам вкусное жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
картофель картофель
20 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
сердечки куриные сердечки куриные
2 кг
масло растительное масло растительное
100 мл
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
по вкусу
вода вода
4 л

Пошаговое приготовление

Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда Вам понадобятся казан, разделочная доска, нож и миски для предварительной подготовки ингредиентов.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 2

Шаг 2:

Промыть под проточной водой куриные сердечки.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 3

Шаг 3:

Почистить морковь и лук.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 4

Шаг 4:

Порезать картофель на кусочки и залить его 1 л холодной воды, чтобы убрать излишки крахмала.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 5

Шаг 5:

Разжечь костёр и поставить казан разогреваться. В разогретый казан налить растительное масло.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезать полукольцами лук.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 7

Шаг 7:

В разогретое растительное масло выложить порезанный лук и спассировать его в течение 10 минут.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 8

Шаг 8:

После того, как лук изменит цвет, добавить в казан куриные сердечки.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавить соль и перец по вкусу.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 10

Шаг 10:

Залить куриные сердечки 1 л воды и тушить в течение 15 минут.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 11

Шаг 11:

Порезать морковь кольцами.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 12

Шаг 12:

Добавить морковь в казан.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 13

Шаг 13:

Выложить в казан порезанный картофель. Добавить соль и перец по вкусу.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 14

Шаг 14:

Добавить 2 л воды, перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить в течение 30 минут.
Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане - фото шаг 15

Шаг 15:

Жаркое из куриных сердечек с овощами готово. Снять с огня, украсить по желанию и подать на стол. Приятного Вам аппетита!!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8313 есть еще 60 рецептов. Посмотрите так же: Куриные голени в медово-горчичном маринаде в рукаве.