Жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане
Фото блюда

Нравится?
Мы очень любим собираться с родными и друзьями, особенно за городом. Но, когда собирается по 20 человек взрослых и 10 детей хочется приготовить что-то вкусное и необычное. А главное в большом количестве!!! Предлагаю вам вкусное жаркое из куриных сердечек с овощами, приготовленное на костре в казане Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
картофель
картофель
20
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сердечки куриные
сердечки куриные
2
кг
масло растительное
масло растительное
100
мл
соль
соль
по вкусу
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
вода
вода
4
л
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления этого блюда Вам понадобятся казан, разделочная доска, нож и миски для предварительной подготовки ингредиентов.

Шаг 2:
Промыть под проточной водой куриные сердечки.

Шаг 3:
Почистить морковь и лук.

Шаг 4:
Порезать картофель на кусочки и залить его 1 л холодной воды, чтобы убрать излишки крахмала.

Шаг 5:
Разжечь костёр и поставить казан разогреваться. В разогретый казан налить растительное масло.

Шаг 6:
Нарезать полукольцами лук.

Шаг 7:
В разогретое растительное масло выложить порезанный лук и спассировать его в течение 10 минут.

Шаг 8:
После того, как лук изменит цвет, добавить в казан куриные сердечки.

Шаг 9:
Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 10:
Залить куриные сердечки 1 л воды и тушить в течение 15 минут.

Шаг 11:
Порезать морковь кольцами.

Шаг 12:
Добавить морковь в казан.

Шаг 13:
Выложить в казан порезанный картофель. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 14:
Добавить 2 л воды, перемешать. Накрыть казан крышкой и тушить в течение 30 минут.

Шаг 15:
Жаркое из куриных сердечек с овощами готово. Снять с огня, украсить по желанию и подать на стол. Приятного Вам аппетита!!!
У 8313 есть еще 60
рецептов.
Посмотрите так же: Чёрный кофе с бадьяном и корицей в турке.
