Куриные оладьи с картофелем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Куриные оладьи с картофелем на сковороде - это замечательное и вкусное блюдо, которое можно предложить к завтраку, полднику или просто на перекус. Готовятся оладьи очень быстро и просто, из доступных продуктов. Оладьи получаются мягкие, сочные, сытные и очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
12
+
фарш куриный
фарш куриный
300
г
картофель
картофель
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
100
мл
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Почистим лук, чеснок и картофель.

Шаг 3:
В чашку к фаршу перекручиваем через мясорубку картофель, лук и чеснок. Фарш солим и перемешиваем.

Шаг 4:
Оладьи выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарим оладьи по несколько минут с каждой стороны, до золотистости.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1896
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные оладьи на кефире и манке к чаю.
