Куриные сердечки с фасолью и овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Это простое, быстрое в приготовлении и полезное блюдо. Куриные сердечки и фасоль богаты белками, надолго насыщают, при этом считаются диетическими продуктами. Блюдо готовится в собственном соку, без лишнего жира, получается сочным и отлично сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала нужно подготовить сердечки: моем в проточной воде, убираем сгустки крови, срезаем лишнее.
Шаг 2:
Отправляем тушиться на 5-10 минут. Если тушить в мультиварке с антипригарным покрытием, то масло можно не добавлять. Достаточно пару ложек воды вначале, а в процессе тушения сердечки пустят сок.
Шаг 3:
Трем морковь на мелкой терке
Шаг 4:
Мелко шинкуем лук.
Шаг 5:
Добавляем к сердечкам овощи, соль и специи.
Шаг 6:
Тушим еще 25 минут.
Шаг 7:
Сливаем жидкость с консервированной фасоли.
Шаг 8:
Мелко рубим зелень и чеснок.
Шаг 9:
За 5 минут до окончания приготовления добавляем фасоль, чеснок и зелень и слегка протушиваем.
Шаг 10:
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
У 8410 есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние пельмени с куриным фаршем в горшочках с грибами и сыром.
Написать комментарий
(0)