Суп из куриных желудочков с макаронами
Фото блюда
Нравится?
Для тех кто любит субпродукты - Суп из куриных желудочков с макаронами придётся по вкусу. Готовится быстро и просто, своей питательностью понравится всем! Макароны в этом рецепте можно использовать любые. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
желудочки куриные
желудочки куриные
400
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
картофель
картофель
200
г
макароны
макароны
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
1
ветка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём картофель, лук, морковь и очищаем их, моем.
Шаг 2:
Куриные желудочки хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Картофель я режу крупно, но вы можете порезать и соломкой.
Шаг 4:
Заливаем картофель водой. Как закипит вода уменьшаем огонь и варим 10 минут. Далее добавляем макароны.
Шаг 5:
Пока картофель вариться, нарезаем лук мелко. Морковь натираем на тёрке.
Шаг 6:
Макароны можно брать любые. Засыпаем их в кастрюлю и варим 10-15 минут.
Шаг 7:
Сковородку смазываем маслом и выкладываем желудочки. Жарим 10 минут потом добавляем лук и морковь. Жарим еще 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 8:
Далее жареные желудочки с морковью и луком добавляем в кастрюлю с картофелем и макаронами. Провариваем 5-7 минут. Зелень нарезаем и добавляем в суп. Солим по вкусу.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные творожные вафли с овсяными отрубями по Дюкану.
Написать комментарий
(0)