Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью
Фото блюда

Нравится?
Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью вкусное блюдо. Приготовление не займет у вас много времени, но в итоге получится настоящее лакомство для семейного обеда или ужина. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, приготовив их по этому рецепту вы не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
морковь
морковь
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
4
ст.л.
вода
вода
250
мл
соль
соль
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные сердечки почистить и хорошо промыть.

Шаг 2:
В разогретую сковородку добавить масло и сердечки. Жарить на среднем огне 20 минут.

Шаг 3:
Морковь натереть на крупной терке (у меня была замороженная) и добавить в сковородку. Жарить еще 1 минуту.

Шаг 4:
Добавить воду, соль и сметану. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.

Шаг 5:
Наши куриные сердечки в сметанном соусе и морковью готовы. На гарнир я выбрала гречку, вы смотрите на свое усмотрение. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Плов с курицей и приправой для плова.
