Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью
Фото блюда
Нравится?
Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью вкусное блюдо. Приготовление не займет у вас много времени, но в итоге получится настоящее лакомство для семейного обеда или ужина. Тушеные сердечки получаются очень нежными и мягкими, приготовив их по этому рецепту вы не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
сердечки куриные
сердечки куриные
500
г
морковь
морковь
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
4
ст.л.
вода
вода
250
мл
соль
соль
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные сердечки почистить и хорошо промыть.
Шаг 2:
В разогретую сковородку добавить масло и сердечки. Жарить на среднем огне 20 минут.
Шаг 3:
Морковь натереть на крупной терке (у меня была замороженная) и добавить в сковородку. Жарить еще 1 минуту.
Шаг 4:
Добавить воду, соль и сметану. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 10 минут.
Шаг 5:
Наши куриные сердечки в сметанном соусе и морковью готовы. На гарнир я выбрала гречку, вы смотрите на свое усмотрение. Приятного аппетита.
У 7377 есть еще 42
рецепта.
Посмотрите так же: Паста карбонара с беконом и сливками в домашних условиях.
Написать комментарий
(1)