Куриный фарш с овощами на сковороде к макаронам
Фото блюда
Нравится?
Куриный фарш с овощами на сковороде к макаронам, отличное дополнение не только к макаронным изделиям, но и к кашам, картофелю или овощам. Подавать можно, как дополнительно, так и перемешать - и так, и так очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
5
шт
морковь
морковь
5
шт
соль
соль
1
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.25
ч.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем лук и нарезаем на небольшие кубики, обжариваем его на растительном масле 5 минут, до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 2:
Добавляем натертую морковку на крупной терке. Обжариваем все вместе 3-5 минут.
Шаг 3:
Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Тушим 7-8 минут.
Шаг 4:
Добавляем фарш и тщательно его перемешиваем с овощами, чтобы он схватился блином, добавляем соль и перец. Тушим 30-35 минут, пока фарш полностью не приготовится.
Шаг 5:
Готовый фарш подаем выложив сверху на макароны и посыпав свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Плов из индейки со свиным салом в утятнице.
Написать комментарий
(2)