Куриный шницель с сыром
Фото блюда

Нравится?
Сегодня решили приготовить шницель. Выбор мяса пал на птицу, которую мы употребляем регулярно в своем рационе. Есть его можно как с дополнительным гарниром, так и без. Домашний куриный шницель с сыром рецепт готовки. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
400
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
50
г
масло растительное
масло растительное
40
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ингредиенты разложить

Шаг 2:
Филе аккурат разрезать на куски (толщина 1мм).
Куски отбить с обоих сторон, предварительно, накрыв пленкой

Шаг 3:
Далее обваливаем куски в таре с мукой

Шаг 4:
Яйцо куриное взбиваем в другой тарелке. Куриные куски обмакиваем там с обоих сторон.
Затем еще раз в муке обваливаем

Шаг 5:
Сыр натереть на терке.
Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем наши отбивные. Жарим 3-4 минуты, затем переворачиваем и посыпаем сыром. Закрываем крышкой и прожариваем около 5 минут

Шаг 6:
Выключаем плиту. Куриные шницели с сыром готовы!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Азербайджанский суп Пити с нутом и говядиной в горшочках.
