Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриный суп-лапшу с вермишелью и чесноком. Этот суп легко и быстро готовится. Куриный бульон не только вкусный, но ещё и полезный. Вкуснее всего его есть со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
3
шт
вода
вода
2
л
вермишель
вермишель
70
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени куриные моем о заливаем водой. Ставим на средний огонь, после закипания снимаем пену.
Шаг 2:
Через 20 минут вынимаем голени, снимаем мясо, кости выкидываем. Мясо отправляем обратно в суп.
Шаг 3:
Морковь трём на крупной терке.
Шаг 4:
Нарежем мелко лук и чеснок.
Шаг 5:
Отправляем овощи в кастрюлю.
Шаг 6:
Через 10 минут добавляем вермишель. Варим ещё 3 минуты.
Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Жареная свиная шея с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)