По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком

(0)
17.02.2023 13:55 664 0

Фото блюда

Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком
2
Нравится?

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить куриный суп-лапшу с вермишелью и чесноком. Этот суп легко и быстро готовится. Куриный бульон не только вкусный, но ещё и полезный. Вкуснее всего его есть со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
3 шт
вода вода
2 л
вермишель вермишель
70 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
1 ст.л.
перец перец
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени куриные моем о заливаем водой. Ставим на средний огонь, после закипания снимаем пену.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 20 минут вынимаем голени, снимаем мясо, кости выкидываем. Мясо отправляем обратно в суп.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трём на крупной терке.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарежем мелко лук и чеснок.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправляем овощи в кастрюлю.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 10 минут добавляем вермишель. Варим ещё 3 минуты.
Куриный суп-лапша с вермишелью и чесноком - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8383 есть еще 281 рецепт. Посмотрите так же: Жареная свиная шея с морковью и луком на сковороде.