По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой

(0)
26.07.2023 13:55 983 0

Фото блюда

Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой
1
Нравится?
1 ч 40 мин
6 порций

Приготовьте для своих близких на обед суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой. Получается сытное блюдо, которым можно вкусно накормить всю семью. Обжаренная морковь с луком придаёт насыщенный вкус и аромат блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
говядина говядина
1 кусок
вода вода
3 л
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
картофель картофель
5 шт
вермишель вермишель
1 горсть
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо говядины на косточке вымойте и положите в кастрюлю с водой.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда закипит вода и появится пена, снимите её. Накройте крышкой и варите примерно 1 час.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо сварилось достаньте его и остудите. Снимите мясо с косточки.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 4

Шаг 4:

Опустите мясо в бульон.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель очистите, вымойте и нарежьте не крупно.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 6

Шаг 6:

Опустите картофель в бульон. Варите на среднем огне примерно 15 минут.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 7

Шаг 7:

Лук и морковь очистите, вымойте, лук измельчите ножом, а морковь натрите через крупную терку. В сковороду налейте немного растительного масла, выложите овощи и слегка обжарьте.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 8

Шаг 8:

Получается ароматная зажарка для супа.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавьте в суп лавровый лист и зажарку.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 10

Шаг 10:

Опустите в суп вермишель.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 11

Шаг 11:

Посолите суп по вкусу. Я на 3 литра супа положила 1 столовую ложку соли. Варите 5 минут.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 12

Шаг 12:

Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и зажаркой готов.
Суп на говяжьем бульоне с вермишелью и овощной зажаркой - фото шаг 13

Шаг 13:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм