Куриный суп с картофелем и морковью без вермишели
Фото блюда
Нравится?
Куриные супы не только полезны, но и очень вкусны. Куриный суп с картофелем и морковью любят не только взрослые, но и дети. Соберите своих домочадцев за тарелочкой горячего, ароматного и вкусненького супчика. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 16 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
спинки куриные
спинки куриные
1
шт
вода
вода
2
л
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
приправа для супа
приправа для супа
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
20
г
петрушка свежая
петрушка свежая
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду, положите куриную спинку.
Шаг 3:
Достаньте куриную спинку, оставьте.
Шаг 4:
Отделите мясо от костей.
Шаг 5:
Картофель очистите, вымойте и нарежьте не очень мелко.
Шаг 6:
Опустите картофель в куриный бульон.
Шаг 7:
Морковь очистите, вымойте и нарежьте не тонкими четвертинками.
Шаг 8:
Морковь опустите в кастрюлю. Варите суп на среднем огне ещё примерно 10 минут. Когда появится пена, снова снимите её.
Шаг 9:
Репчатый лук очистите, вымойте и измельчите ножом.
Шаг 10:
Добавьте лук в кастрюлю с супом.
Шаг 11:
Куриное мясо опустите в кастрюлю с супом.
Шаг 12:
Добавьте лавровый лист. Варите суп ещё 10 минут.
Шаг 13:
Добавьте приправу для супа. Соль добавлять не нужно, приправа достаточно солёная.
Шаг 14:
Зелень измельчите ножом и отправьте в суп. Варите суп ещё 5 минут.
Шаг 15:
Куриный суп с картофелем и морковью без вермишели готов.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящий хворост на водке с разрыхлителем.
Написать комментарий
(0)