Куриный суп с обжаренной вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Самый простой и вкусный куриный суп с обжаренной вермишелью, его полюбят все члены семьи, включая даже самых маленьких. Продукты самые простые и низкокалорийные, так что можете не переживать за Ваш вес. Приготовление так же не займет у Вас много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
картофель
картофель
6
шт
вермишель
вермишель
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
вода
вода
2
л
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2:
Вермишель обжариваем на медленном огне на сухой сковородке (что бы она не разваривалась).Обжариваем до золотистости, минуты 3.
Шаг 3:
Курицу кладем в подсоленную воду и ставим вариться на 40 минут, после закипания воды.
Шаг 4:
Тем временем нарезаем лук и обжариваем его 3 минуты на растительном масле.
Шаг 5:
Морковку трем на средней терке и обжариваем вместе с луком еще 7 минут.
Шаг 6:
Нарезаем картофель на средние кубики.
Шаг 7:
После того как бульон готов, добавляем в него картофель, вермишельку и обжарку, варим на среднем огне 15 минут.
Шаг 8:
Супчик готов, приятного аппетита.