Картофельный суп с кониной
Фото блюда

Нравится?
Картофельный суп с кониной - наваристое и сытное первое блюдо для семейного обеда. Для приготовления супа понадобятся конина на косточке, картошка и лук. Блюдо получается ароматным и вкусным. Подходит для детского меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
конина
конина
1
кг
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо на косточке разморозить. Промыть. Положить в кастрюлю. Налить холодной воды. Посолить. Поставить на огонь. Как бульон закипит убрать пенку. Варить на медленном огне 1,5-2 часа до готовности мяса.

Шаг 2:
Затем мясо снять с бульона. Сам бульон процедить.

Шаг 3:
Картошку очистить от кожуры.

Шаг 4:
Нарезать на кубики. Бросить в бульон.

Шаг 5:
Лук очистить от шелухи. Нашинковать полукольцами. Отправить в суп.

Шаг 6:
Конину нарезать на средние кусочки. Добавить в бульон. Суп варить до готовности картошки примерно 20-25 минут.

Шаг 7:
Суп разлить по тарелкам. Подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Шарлотка с яблоками и грушами.
