По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с рисом и острым перцем

(0)
27.07.2020 20:09 824 0

Фото блюда

Куриный суп с рисом и острым перцем
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Предлагаю вам приготовить блюдо, которое точно понравится любителям острых супов. Куриный суп с рисом и острым перцем очень прост в приготовлении, но на вкус суп получается наваристый и очень вкусный. Можно приготовить на обед или ужин. Рецепт из категории: Грузинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
150 г
рис длиннозерный рис длиннозерный
150 г
вода вода
2 л
картофель картофель
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
зелень сушеная зелень сушеная
для украшения
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
соль соль
0.5 ч.л.
перец красный острый перец красный острый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала нужно мелко нашинковать лук. В разогретую кастрюлю добавить подсолнечное масло и нарезанный заранее лук. Жарить несколько минут до золотистого цвета.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь подготавливаем куриную грудку и ложку томатной пасты.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Сначала в кастрюлю отправляем мелко нарезанную грудку, хорошо перемешиваем.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем томатную пасту и тушим вместе с луком и курицей пару минут, помешиваем. Затем нужно добавить всю воду.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

После того как вода закипит, нужно добавить промытый рис и соль.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем кубиками картофель и отправляем готовится в кастрюлю. Спустя 15 минут куриный суп с рисом готов, по вкусу добавьте острый перец и зелень.
Куриный суп с рисом и острым перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У 8643 есть еще 23 рецепта. Посмотрите так же: Вкусный компот из яблок и ягоды годжи, который приготовил автор.