По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с яйчной лапшой и овощами

(0)
30.04.2020 22:35 582 0

Фото блюда

Куриный суп с яйчной лапшой и овощами
0
Нравится?
1 ч 45 мин
4 порции

Сегодня хочу поделиться с рецептом вкусного куриного супа с овощами. Приготовить получится даже у начинающих, а получается очень вкусно и питательно. Я готовлю на ужин, получается в среднем на 4 порции. Желаю всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
курица курица
400 г
картофель картофель
3 шт
вода вода
3 л
морковь морковь
1 шт
лапша лапша
30 горсть
лук белый лук белый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем три литра воды, отвариваем курицу до готовности, примерно один час 15 минут по времени. Необходимо добавить соль по вкусу. У меня получается чуть меньше одной столовой ложки без горки. После готовности, мясо убираем в отдельную тарелку. Итак у нас есть готовый бульон
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее берём один небольшой лук, нарезаем полукольцами и кладём в бульон. Варим на маленьком огне минут 5
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезанную картошку добавляем к бульону с луком
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Берём одну морковь и проводим через крупную тёрку. Добавляем в суп, отвариваем все вместе 15 минут в среднем на среднем огне
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Берём приготовленное мясо, мелко нарезаем и добавляем в суп. Так же по желанию добавляем укроп
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

После того как картошка отварится добавляем яйчную лапшу, она готовится максимум 5 минут
Куриный суп с яйчной лапшой и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш вкусный и аппетитный суп готов!
У 8077 есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Молочный коктейль с вареньем, бананом и овсянкой, который приготовил автор.