Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью. Суп с домашней лапшой получается намного вкуснее, чем с покупными макаронами. Супчик получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
спинки куриные
спинки куриные
1
шт
лапша
лапша
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
3
зубчик
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем куриную спинку до готовности на среднем огне, уйдет на это минут 30. Периодически снимая пену.
Шаг 2:
Нарезаем морковь соломкой.
Шаг 3:
Мелко нарезаем лук кубиками.
Шаг 4:
Мелко режем чеснок (можно потереть).
Шаг 5:
Морковь, лук и чеснок добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу и варим 5 минут.
Шаг 6:
Через 5 минут после того, как закинули овощи, закидываем домашнюю лапшу и варим 6 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Наш куриный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Салат Селёдка без шубы (без слоев).
Написать комментарий
(0)