По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью

(1)
20.07.2020 14:02 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью
6
Нравится?

Предлагаю Вам приготовить куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью. Суп с домашней лапшой получается намного вкуснее, чем с покупными макаронами. Супчик получается очень вкусным, ароматным и наваристым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
спинки куриные спинки куриные
1 шт
лапша лапша
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
3 зубчик
морковь морковь
1 шт
вода вода
2 л
соль соль
1 ст.л.
перец перец
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем куриную спинку до готовности на среднем огне, уйдет на это минут 30. Периодически снимая пену.
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем морковь соломкой.
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко нарезаем лук кубиками.
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко режем чеснок (можно потереть).
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Морковь, лук и чеснок добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу и варим 5 минут.
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 5 минут после того, как закинули овощи, закидываем домашнюю лапшу и варим 6 минут на среднем огне.
Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш куриный суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8383 есть еще 281 рецепт. Посмотрите так же: Салат Селёдка без шубы (без слоев).