Куриный шашлык в ореховом маринаде
Фото блюда
Нравится?
Хотите замариновать мясо необычным способом?! Тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриный шашлык в ореховом маринаде – это безумно вкусное и очень простое блюдо. Ваши гости и домочадцы останутся довольны. К шашлыку отлично подойдет острый соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
курица
курица
2
кг
чеснок
чеснок
7
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
арахис
арахис
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Окорочка разрежем на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Приготовим маринад. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Нарезаем репчатый лук. Орехи толчем в ступке и обжариваем их на сковороде. Масло после орехов не сливаем. Смешиваем орехи с луком и чесноком.
Шаг 3:
Полученной смесью натираем окорочка. Оставляем в холодильнике мариноваться на 4 часа.
Шаг 4:
Шашлык можно жарить как на шампурах, так и на решетке.
Шаг 5:
Наш шашлык готов!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Колбаса ПП из куриного филе.
Написать комментарий
(0)