Куриный шашлык в ореховом маринаде

 
Как приготовить куриный шашлык в ореховом маринаде
Аватар пользователя Юлия
19 апреля 2018
Время
5 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Хотите замариновать мясо необычным способом?! Тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриный шашлык в ореховом маринаде – это безумно вкусное и очень простое блюдо. Ваши гости и домочадцы останутся довольны. К шашлыку отлично подойдет острый соус.

Ингредиенты
2 кг
7 зубчика
100 г
Как приготовить: Куриный шашлык в ореховом маринаде
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Окорочка разрежем на небольшие кусочки.
ШАГ 2
Приготовим маринад. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Нарезаем репчатый лук. Орехи толчем в ступке и обжариваем их на сковороде. Масло после орехов не сливаем. Смешиваем орехи с луком и чесноком.
ШАГ 3
Полученной смесью натираем окорочка. Оставляем в холодильнике мариноваться на 4 часа.
ШАГ 4
Шашлык можно жарить как на шампурах, так и на решетке.
ШАГ 5
Наш шашлык готов!