По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный шашлык в ореховом маринаде

(1)
19.04.2018 17:30 982 0

Фото блюда

Куриный шашлык в ореховом маринаде
31
Нравится?
5 ч
10 порций

Хотите замариновать мясо необычным способом?! Тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриный шашлык в ореховом маринаде – это безумно вкусное и очень простое блюдо. Ваши гости и домочадцы останутся довольны. К шашлыку отлично подойдет острый соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
курица курица
2 кг
чеснок чеснок
7 зубчик
лук репчатый лук репчатый
1 шт
арахис арахис
100 г

Пошаговое приготовление

Куриный шашлык в ореховом маринаде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Окорочка разрежем на небольшие кусочки.
Куриный шашлык в ореховом маринаде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим маринад. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Нарезаем репчатый лук. Орехи толчем в ступке и обжариваем их на сковороде. Масло после орехов не сливаем. Смешиваем орехи с луком и чесноком.
Куриный шашлык в ореховом маринаде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Полученной смесью натираем окорочка. Оставляем в холодильнике мариноваться на 4 часа.
Куриный шашлык в ореховом маринаде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Шашлык можно жарить как на шампурах, так и на решетке.
Куриный шашлык в ореховом маринаде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наш шашлык готов!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Суп с отварными грибами, который приготовил автор.