Куриный суп с зелёным горошком
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам попробовать приготовить замечательный куриный суп с зелёным горошком. Этот супчик – отличный вариант для семейного летнего обеда. Готовить его довольно быстро и просто, а семья будет просить добавку. Особенно такой супчик очень нравится детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
0.5
кг
картофель
картофель
10
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горошек зеленый
горошек зеленый
0.7
стакан
вермишель
вермишель
2
горсть
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воду (примерно 3 л.). Сварить куриный бульон.
Шаг 2:
Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить в кастрюлю с готовым бульоном.
Шаг 3:
Измельчить лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Пересыпаем зажарку в кастрюлю и добавляем зелёный горошек.
Шаг 5:
Добавляем соль, перец, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы по вкусу. Варим до готовности картофеля и горошка.
Шаг 6:
Достаем куриный набор и обрываем мясо. Возвращаем мясо обратно в кастрюлю. Добавляем вермишель, доводим до кипения и снимаем с огня. Даём супчику настояться минут 15 и можно подавать к столу.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Паста с ветчиной в томате.
Написать комментарий
(0)