По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с зелёным горошком

(0)
17.06.2019 10:36 879 0

Фото блюда

Куриный суп с зелёным горошком
1
Нравится?
40 мин
6 порций

Хочу предложить вам попробовать приготовить замечательный куриный суп с зелёным горошком. Этот супчик – отличный вариант для семейного летнего обеда. Готовить его довольно быстро и просто, а семья будет просить добавку. Особенно такой супчик очень нравится детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
0.5 кг
картофель картофель
10 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
горошек зеленый горошек зеленый
0.7 стакан
вермишель вермишель
2 горсть
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
зелень зелень
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю налить воду (примерно 3 л.). Сварить куриный бульон.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очистить и нарезать кубиками. Бросить в кастрюлю с готовым бульоном.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчить лук и морковь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 4

Шаг 4:

Пересыпаем зажарку в кастрюлю и добавляем зелёный горошек.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соль, перец, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы по вкусу. Варим до готовности картофеля и горошка.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 6

Шаг 6:

Достаем куриный набор и обрываем мясо. Возвращаем мясо обратно в кастрюлю. Добавляем вермишель, доводим до кипения и снимаем с огня. Даём супчику настояться минут 15 и можно подавать к столу.
Куриный суп с зелёным горошком - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Салат из курицы, яиц и овощей, который приготовил автор.