Вегетарианский рассольник с нутом
Фото блюда

Нравится?
Большинство супов варятся на мясе. Однако зачастую ни дети, ни веганы не употребляют мясо. Вегетарианский рассольник с нутом идеально подходит для сытного обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
нут
нут
100
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
крупа перловая
крупа перловая
3
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
куркума
куркума
по вкусу
паприка копченая
паприка копченая
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Замачиваем нут на ночь.

Шаг 2:
Промываем нут и ставим его вариться на 20 мин. Через 20 минут добавляем перловку и варим ещё 20 минут.

Шаг 3:
Добавляем в суп картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 4:
Через 5 минут добавляем в суп потертые огурцы. И варим ещё 10 минут.

Шаг 5:
Обжариваем лук и морковь.

Шаг 6:
Добавляем к зажарке специи, лавровый лист и томатную пасту.

Шаг 7:
Соединяем зажарку с супом и варим ещё 10 минут. Суп готов! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый маринад для куриных крылышек.
