Гороховый суп-пюре с беконом

 
Как приготовить Гороховый суп-пюре с беконом
Аватар пользователя Катерина
04 ноября 2018
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Гороховый суп-пюре с беконом – вкусное, нежное, ароматное блюдо. Этот суп станет частым гостем на вашем столе. Хорошее первое блюдо для всей семьи.

Как приготовить: Гороховый суп-пюре с беконом
ШАГ 1
Горох необходимо залить водой. Лучше на несколько часов до приготовления супа.  
ШАГ 2
Нарежьте лук тонкими кольцами.  
ШАГ 3
Нашинкуйте морковь.  
ШАГ 4
Очистите картофель и измельчите.  
ШАГ 5
Переложите все овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарьте на растительном масле.  
ШАГ 6
Положите в кастрюлю копчёные рёбрышки.  
ШАГ 7
Затем добавьте в кастрюлю горох. И залейте водой.  
ШАГ 8
Варите суп, пока горох не станет мягким. Достаньте рёбрышки из кастрюли.  
ШАГ 9
Снимите суп с огня. Перемешайте суп до однородной массы блендером. 
ШАГ 10
Вновь поставить суп на огонь. Непрерывно помешивая, влейте сливки. Когда суп закипит снимите с огня.   
ШАГ 11
Украсьте суп жареным бекон и мясом с рёбрышек. Посыпьте сухариками и зеленью.   
ШАГ 12
Полейте оливковым маслом. Суп готов. Приятного аппетита!