Куриный суп со свежими овощами
Фото блюда

Нравится?
В пору свежих овощей нужно готовить только из них. Предлагаю сварить куриный суп со свежими овощами. Супчик получается легкий и ароматный. Все жирные супы с макаронами и крупами оставим на период холодов, а пока будем наслаждаться блюдами со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
300
г
картофель молодой
картофель молодой
2
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриный суповой набор залить 1.5 литрами воды и поставить варить на медленном огне. При закипании посолить по вкусу и снять пену.

Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все обжарить в течение 10 минут на растительном масле.

Шаг 3:
Картошку и кабачки порезать кубиками.

Шаг 4:
Перец и помидоры порезать маленькими кубиками.

Шаг 5:
Через 20 минут после закипания бульона выложить в него все нарезанные овощи и добавить 1 чайную ложку приправы. Варить на среднем огне.

Шаг 6:
Через 3 минуты добавить пассеровку и варить 7-10 минут.

Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная курица на сковороде в кляре с прованскими травами.
