По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп со свежими овощами

(0)
09.07.2019 06:09 1 тыс 0

Фото блюда

Куриный суп со свежими овощами
0
Нравится?
50 мин
4 порции

В пору свежих овощей нужно готовить только из них. Предлагаю сварить куриный суп со свежими овощами. Супчик получается легкий и ароматный. Все жирные супы с макаронами и крупами оставим на период холодов, а пока будем наслаждаться блюдами со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
300 г
картофель молодой картофель молодой
2 шт
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт
помидоры помидоры
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
8 ст.л.
приправа овощная приправа овощная
1 ч.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный суповой набор залить 1.5 литрами воды и поставить варить на медленном огне. При закипании посолить по вкусу и снять пену.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все обжарить в течение 10 минут на растительном масле.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Картошку и кабачки порезать кубиками.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Перец и помидоры порезать маленькими кубиками.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 20 минут после закипания бульона выложить в него все нарезанные овощи и добавить 1 чайную ложку приправы. Варить на среднем огне.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 3 минуты добавить пассеровку и варить 7-10 минут.
Куриный суп со свежими овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: ПП салат из свежей капусты и зеленого лука с маслом, который приготовил автор.