Квашеная капуста в банке
Фото блюда
Нравится?
Капуста в собственном соку - это замечательная и многими любимая закуска. Хочу предложить вам простой рецепт, которым с давнего времени пользовались наши бабушки и мамы. Квашеная капуста в банке исчезнет моментально с вашего стола. А подавать я ее рекомендую с луком и растительным маслом. Ну очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты по списку. Очистить овощи и помыть.
Шаг 2:
Капусту мелко порубить.
Шаг 3:
Морковь тонко нарезать и выложить к капусте.
Шаг 4:
После чего добавить, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Плотно утрамбовать капусту в банку так, чтобы сверху был виден выделявшийся сок и накрыть блюдцем. Поставить банку в тёплое место на пару дней.
Шаг 6:
Квашеную капусту попробовать на вкус и если она готова подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)