По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лагман из свинины в домашних условиях

(1)
23.03.2020 20:06 1 тыс 0

Фото блюда

Лагман из свинины в домашних условиях
3
Нравится?

Лагман это многонациональное блюдо, его любят и готовят очень многие народы мира. И во многих кафе и ресторанах восточной кузни можно встретить в меню Лагман. Это вкусное горячее блюдо готовится достаточно просто и вовсе необязательно что бы его покушать идти в ресторан, вполне реально приготовить Лагман из свинины в домашних условиях. Рецепт из категории: Казахская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ст.л.
соль соль
ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
перец красный жгучий перец красный жгучий
2 щепотка
вода вода
2 стакан
лапша для лагмана лапша для лагмана
1 упаковка
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 1

Шаг 1:

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем порезанную кубиками свинину. Обжариваем до испарения жидкости.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук, морковь и болгарский перец режем произвольно, важно лишь не мелко и добавляем овощи к свинине, продолжаем обжаривать.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только овощи размягчились добавляем кетчуп, томатную пасту, соль, сухой чеснок и красный острый перец.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем все водой и добавляем лавровый лист, тушим минут 15.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 5

Шаг 5:

Отвариваем в подсоленной воде лапшу для лагмана. Откидываем готовую лапшу на дуршлаг.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем блюдо к столу. Кладем лапшу в глубокую тарелку.
Лагман из свинины в домашних условиях  - фото шаг 7

Шаг 7:

Заливаем лапшу соусом вместе с мясом и овощами. Подаем к столу посыпав лагман зеленью.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шаурма с колбасками для жарки на электрогриле, который приготовил автор.