Лагман с беконом

 
Как приготовить Лагман с беконом
Аватар пользователя Карина
13 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Зачем готовить и первое, и второе, если есть такой беспроигрышный вариант, как лагман? Среднеазиатская кухня не может похвастаться особой распространенностью, но это блюдо крепко прижилось в нашей стране. Лапша с мясом и овощами получается очень сытной, а готовить ее элементарно.

Ингредиенты
300 г
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Лагман с беконом
ШАГ 1
Подготовить продукты по списку. 
ШАГ 2
Мясо порезать одинаковыми кусочками.
ШАГ 3
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
ШАГ 4
Морковь и картофель порезать небольшими дольками.
ШАГ 5
Сначала на небольшом огне надо обжарить до золотистого цвета лук, потом добавить к нему морковь и немного протомить. Все выложить в кастрюлю, добавить воду или бульон так, чтобы покрывало на пару см, и тушить почти до полной готовности картофеля. После выложить вермишель, томатную пасту, соль и специи. Поварить 1-2 минуты, выключить и накрыть крышкой. Дать постоять примерно четверть часа.
ШАГ 6
Приятного аппетита.