Легкий куриный суп с макаронами бантиками
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить легкий куриный суп с макаронами бантиками. Куриный бульон очень полезный, на нем получается вкусный суп. С макаронами бантиками он получается не только вкусный, но ещё и красивый. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
макароны
макароны
100
г
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
0.5
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
перец
перец
2
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное бедро вымоем, зальем водой и поставим на огонь. После закипания снимаем пену. Варим 20 минут.

Шаг 2:
Через 20 минут вынимаем бедро и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в кастрюлю.

Шаг 3:
Лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 4:
Морковь очищаем и трём на крупной терке.

Шаг 5:
Солим и перчим по вкусу, добавляем перец и приправу и отправляем овощи в кастрюлю. Варим 20 минут.

Шаг 6:
Затем добавляем макароны. Варим ещё 5 минут.

Шаг 7:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Дрожжевая пицца с шампиньонами, сыром, докторской и копчёной колбасой.
