Помидорный суп на бульоне без мяса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу предложить простой и легкий в приготовлении Помидорный суп. Аппетитный томатный суп делается из простых продуктов, а получается насыщенный, полноценный обед. В этом супе особенностью является заправка из помидор и болгарского перца.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
бульон мясной
бульон мясной
3
л
помидоры
помидоры
5
шт
картофель
картофель
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Подготовим все ингредиенты. У меня свои замороженные помидоры и болгарский перец. Чистим картошку, морковь и лук.
2

Я решила сварить суп в мультиварке. Наливаем мясной бульон, положим туда помидоры, чтобы они проворились и отдали сок бульону, варить примерно 15 минут.
3

Тем временем режим лук, морковь и начинаем обжаривать.
4

В слегка обжаренные лук и морковь добавляем порезанный болгарский перец.
5

Наши помидоры проварились, вытаскиваем их из бульона, удаляем шкурку и измельчаем помидоры, и кладем в зажарку.
6

Вот такая аппетитная зажарка получается, сильно ужаривать овощи не надо.
7

Порежем по вашему вкусу картошку. Добавляем все к бульону, и проварим еще минут 30.
8

В конце, когда суп почти готов, добавляем по вашему вкусу зелень.
9

Яркий, насыщенный получается суп, а аромат такой, что быстро соберет всех домочадцев к столу. Приятного всем аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 51
рецепт.
Вот один их моих последних: Картошка с чесночным маслом и сыром.
