Помидорный суп на бульоне без мяса
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить простой и легкий в приготовлении Помидорный суп. Аппетитный томатный суп делается из простых продуктов, а получается насыщенный, полноценный обед. В этом супе особенностью является заправка из помидор и болгарского перца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
бульон мясной
бульон мясной
3
л
помидоры
помидоры
5
шт
картофель
картофель
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все ингредиенты. У меня свои замороженные помидоры и болгарский перец. Чистим картошку, морковь и лук.
Шаг 2:
Я решила сварить суп в мультиварке. Наливаем мясной бульон, положим туда помидоры, чтобы они проворились и отдали сок бульону, варить примерно 15 минут.
Шаг 3:
Тем временем режим лук, морковь и начинаем обжаривать.
Шаг 4:
В слегка обжаренные лук и морковь добавляем порезанный болгарский перец.
Шаг 5:
Наши помидоры проварились, вытаскиваем их из бульона, удаляем шкурку и измельчаем помидоры, и кладем в зажарку.
Шаг 6:
Вот такая аппетитная зажарка получается, сильно ужаривать овощи не надо.
Шаг 7:
Порежем по вашему вкусу картошку. Добавляем все к бульону, и проварим еще минут 30.
Шаг 8:
В конце, когда суп почти готов, добавляем по вашему вкусу зелень.
Шаг 9:
Яркий, насыщенный получается суп, а аромат такой, что быстро соберет всех домочадцев к столу. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Чебуреки с мясом.
Написать комментарий
(0)