Легкий овощной суп с брокколи и курицей
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию легкий овощной суп с брокколи и курицей. В него можно добавить различные овощи, а чтобы он был более питательным, добавим куриную грудку. Суп получается очень ярким, вкусным, полезным, а главное легким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
0.5
шт
капуста цветная
капуста цветная
200
г
брокколи замороженная
брокколи замороженная
200
г
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, кладем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
После закипания снимаем пену и варим на медленном огне 30 минут.
Шаг 2:
Картофель очищаем от кожуры, моем. Нарезку делаем кубиками.
Шаг 3:
Морковь очищаем, моем и нарезаем полукольцами или на 4 части, если морковь крупная.
Шаг 4:
Кабачок моем, если необходимо, очищаем его и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Достаем из кастрюли сваренное мясо и мелко нарезаем.
Шаг 6:
В кастрюлю с бульоном добавляем картофель и морковь, солим по вкусу. После закипания необходимо варить 10 минут.
Далее кладем кабачок, замороженную цветную капусту и брокколи.
Шаг 7:
Через несколько минут достаем из кастрюли крупные соцветия цветной капусты и брокколи и мелко нарезаем их и кладем обратно.
Варим 5 минут.
Шаг 8:
Кладем нарезанное мясо и укроп.
После закипания варим 1 минуту и выключаем огонь.
Шаг 9:
Полезный и вкусный овощной суп с курицей готов.
Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец-лодочки с фаршем и сыром на пару.
Написать комментарий
(0)