Легкий суп-лапша на курином бульоне со свежей зеленью
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Даже в Сибири уже появилась первая зелень :) Зелень можно добавлять в салаты, а можно сварить легкий супчик. Предлагаю приготовить суп-лапшу на курином бульоне со свежей зеленью. Я в суп добавила крапиву, зеленый лук, кервель и тмин. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
вода
вода
1
л
соль
соль
1
ст.л.
вермишель яичная
вермишель яичная
80
г
зелень
зелень
2
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья залейте водой, посолите и сварите до готовности. Я варила 40 минут.
Шаг 2:
Затем крылья достаньте.
Шаг 3:
Приготовьте макаронные изделия. Если любите суп погуще, то макарошек возьмите больше.
Шаг 4:
В кипящий бульон выложите вермишель и перемешайте. Варите вермишель согласно рекомендации на пачке.
Шаг 5:
Зелень переберите, ополосните и порежьте.
Шаг 6:
После того как вермишель будет готова, добавьте порезанную зелень. Доведите суп до кипения и отключите.
Шаг 7:
Разлейте суп и в каждую порцию добавьте вареное куриное крыло.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
Написать комментарий
(1)