Легкий суп-лапша на курином бульоне со свежей зеленью
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Даже в Сибири уже появилась первая зелень :) Зелень можно добавлять в салаты, а можно сварить легкий супчик. Предлагаю приготовить суп-лапшу на курином бульоне со свежей зеленью. Я в суп добавила крапиву, зеленый лук, кервель и тмин. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крылья куриные
крылья куриные
2
шт
вода
вода
1
л
соль
соль
1
ст.л.
вермишель яичная
вермишель яичная
80
г
зелень
зелень
2
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриные крылья залейте водой, посолите и сварите до готовности. Я варила 40 минут.

Шаг 2:
Затем крылья достаньте.

Шаг 3:
Приготовьте макаронные изделия. Если любите суп погуще, то макарошек возьмите больше.

Шаг 4:
В кипящий бульон выложите вермишель и перемешайте. Варите вермишель согласно рекомендации на пачке.

Шаг 5:
Зелень переберите, ополосните и порежьте.

Шаг 6:
После того как вермишель будет готова, добавьте порезанную зелень. Доведите суп до кипения и отключите.

Шаг 7:
Разлейте суп и в каждую порцию добавьте вареное куриное крыло.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творожной начинкой в духовке.
