Легкий суп с куриной печенью и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите блюда из субпродуктов птицы, то попробуйте приготовить легкий суп с куриной печенью и вермишелью. Суп получается вкусный, насыщенный, вкусный и действительно легкий. суп готовить за считанные минуты, очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
3
шт
печень куриная
печень куриная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
вермишель
вермишель
50
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
1.5
л
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель почистим, промоем и нарежем небольшими кубиками. Выложим картофель в кастрюльку, добавим воду и поставим суп вариться. Варим суп 5 минут.
Шаг 2:
Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через мелкую треку. Обжарим овощи на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут, помешиваем.
Шаг 3:
Выложим обжаренные овощи в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Шаг 4:
Куриную печень промоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим 3-4 минуты на той сковороде, где жарили овощи.
Шаг 5:
Добавим печень в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Шаг 6:
Добавляем в суп вермишель.
Шаг 7:
Добавляем соль. Варим суп еще 5 минут.
Шаг 8:
Суп готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Вареное сало в соевом соусе с чесноком.
Написать комментарий
(0)