По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий суп с куриной печенью и вермишелью

(2)
18.12.2021 19:25 947 0

Фото блюда

Легкий суп с куриной печенью и вермишелью
7
Нравится?
35 мин
4 порции

Если вы любите блюда из субпродуктов птицы, то попробуйте приготовить легкий суп с куриной печенью и вермишелью. Суп получается вкусный, насыщенный, вкусный и действительно легкий. суп готовить за считанные минуты, очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
3 шт
печень куриная печень куриная
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
вермишель вермишель
50 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
вода вода
1.5 л
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель почистим, промоем и нарежем небольшими кубиками. Выложим картофель в кастрюльку, добавим воду и поставим суп вариться. Варим суп 5 минут.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через мелкую треку. Обжарим овощи на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут, помешиваем.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложим обжаренные овощи в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Куриную печень промоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим 3-4 минуты на той сковороде, где жарили овощи.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим печень в кастрюльку. Варим суп 5 минут.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в суп вермишель.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем соль. Варим суп еще 5 минут.
Легкий суп с куриной печенью и вермишелью - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Мясо Дипломат с шампиньонами и овощами под соусом Бешамель в духовке, который приготовил автор.