Холодный суп с крабовыми палочками

 
Как приготовить Холодный суп с крабовыми палочками
Аватар пользователя Надежда
13 октября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Холодный суп с крабовыми палочками отличный вариант летнего освежающего блюда. Но мы и зимой его очень часто готовим, вспоминая летние денечки. 

Как приготовить: Холодный суп с крабовыми палочками
ШАГ 1
Картофель, яйца, крабовые палочки и репчатый лук мелко нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. 
ШАГ 2
Я использовала замороженные огурцы, поэтому кладу их в последнюю очередь перед заливкой. Но если у вас свежие, тогда их нужно хорошо вымыть и также нарезать кубиками. Добавляем зелень на ваш вкус. Я взяла петрушку, укроп и зеленый лук. 
ШАГ 3
Добавить сметану, майонез соль и лимонную кислоту по вкусу. 
ШАГ 4
Влить воду и хорошенько размешать. Попробовать на соль и кислоту при необходимости добавить. 
ШАГ 5
Разлить по порциям и подать к столу. Приятного аппетита!