Легкий овсяный суп с помидором и баклажанами
Фото блюда
Нравится?
Иногда хочется пообедать простым и легким овощным супчиком, на приготовление которого не уйдет много времени. Легкий овсяный суп с помидором и баклажанами, заправляется сметаной и получается полезным и вкусным. Его можно употреблять хоть каждый день при различных диетах, даже без заправки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
1
ст.л.
хлопья овсяные
хлопья овсяные
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем лук и картофель, все вместе нарезаем, заливаем водой и ставим варить.
Шаг 2:
Молодую морковь также очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Солим и варим все 15 минут.
Шаг 3:
Измельчаем помидор и предварительно очищенный баклажан.
Шаг 4:
Через 15 минут, отправляем нарезанные кусочки баклажана и помидора в кастрюлю с картофелем и добавляем овсяные хлопья. Варим еще 5 минут и снимаем с плиты.
Шаг 5:
Готовый суп заправляем сметаной. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
Написать комментарий
(0)