Легкий рисовый суп с овощами и вареным яйцом
Фото блюда
Нравится?
Легкий рисовый суп с овощами и вареным яйцом, очень вкусный, полезный и яркий горячий обед, для всей семьи. Его можно приготовить очень быстро, если под рукой имеется необходимый овощной набор и не большое количество риса. Очень сытный и в меру густой суп, обязательно всем понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
рис
рис
3
ст.л.
помидоры
помидоры
3
шт
кабачки
кабачки
половинка
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
1
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь очищаем, моем и нарезаем крупно вместе с кабачком.
Шаг 2:
Заливаем водой, ставим на плиту и когда вода закипит, всыпаем к овощам рис. Солим и варим все вместе 20 минут.
Шаг 3:
Через 20 минут нарезанные на половинки помидоры, отправляем в суп варим еще 5 минут и снимаем с плиты.
Шаг 4:
Добавляем измельченное вареное яйцо, зелень и сметану.
Шаг 5:
Суп готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Лимонное маршмеллоу для детей.
Написать комментарий
(0)