Легкий суп с манной крупой на курином бульоне
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Когда слишком сытные и густые супы уже все надоели, можно немного разгрузить организм, приготовив очень вкусный и полезный легкий суп с манной крупой на курином бульоне. Бульон получается в меру наваристым, так, как готовится из диетической части курицы и поэтому его можно подавать также детям на обед.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
4
шт
Как приготовить "Легкий суп с манной крупой на курином бульоне"
1

Курицу моем, заливаем водой и ставим на плиту варить. Варим 40 минут на среднем огне под крышкой.
2

Через 40 минут добавляем в бульон нарезанный на половинки картофель и соль.
3

Добавляем также тертую на крупной терке морковь.
4

Отправляем в кастрюлю нарезанный полукольцами репчатый лук и манную крупу. Варим 15 минут периодически помешивая.
5

Легкий супчик готов. Приятного обеда!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.