Легкий суп с манной крупой на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Когда слишком сытные и густые супы уже все надоели, можно немного разгрузить организм, приготовив очень вкусный и полезный легкий суп с манной крупой на курином бульоне. Бульон получается в меру наваристым, так, как готовится из диетической части курицы и поэтому его можно подавать также детям на обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
крупа манная
крупа манная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу моем, заливаем водой и ставим на плиту варить. Варим 40 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 2:
Через 40 минут добавляем в бульон нарезанный на половинки картофель и соль.
Шаг 3:
Добавляем также тертую на крупной терке морковь.
Шаг 4:
Отправляем в кастрюлю нарезанный полукольцами репчатый лук и манную крупу. Варим 15 минут периодически помешивая.
Шаг 5:
Легкий супчик готов. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)