Куриный суп с вермишелью

 
Как приготовить Куриный суп с вермишелью
Аватар пользователя nyamkin
03 ноября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Куриный суп с вермишелью - это первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети и взрослые. Готовится очень просто и под силу даже начинающим кулинарам.
 

Ингредиенты
Как приготовить: Куриный суп с вермишелью
ШАГ 1
Моем куриную грудку и отвариваем в 2,5 литрах воды. Как начнёт закипать снимаем пену, солим и варим 40 минут.
ШАГ 2
Картофель режем небольшими кубиками и добавляем в готовый бульон и варим минут 10, так же в бульон кидаем перец горошком и лавровый лист.
ШАГ 3
Пассеруем на растительном масле мелко порезанный лук с морковью (потереть на мелкой терке), можно добавить немного сливочного масла.
ШАГ 4
Грудку достаем и режем небольшими кусочками. Грудку можно сразу отправить назад в суп, а можно, как я, немного обжарить её вместе с луком и морковью, затем все вместе добавляем в наш бульон с картошечкой.
ШАГ 5
В последнюю очередь добавляем вермишель (лучше всего мелкую) и варим минут 5-7. В конце зелень (можно посыпать порционно в тарелки) и даём настояться супчику минут 10 под крышкой.  
ШАГ 6
Наш супчик готов, приятного аппетита!