По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лемонема жареная в яичном кляре

(1)
04.03.2019 12:52 3 тыс 0

Фото блюда

Лемонема жареная в яичном кляре
3
Нравится?
20 мин
4 порции

Лемонема жареная в яичном кляре порадует своим изумительным вкусом каждого, кто её попробует. Рыба получается нежная, мягкая, вкусная и ароматная. Приготовив её однажды, вы не забудете её вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
мука пшеничная мука пшеничная
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 стакан

Пошаговое приготовление

Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём морскую рыбу, а именно лемонему. Моём её, обрезаем плавники и удаляем кишки.
Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем лемонему нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовим две миски. Одна с взбитыми яйцами, а другая с мукой. Берём кусок рыбы и макаем в яйцах.
Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем этот кусок обваливаем в муке со всех сторон.
Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь берём рыбу и обжариваем на раскалённом масле с обеих сторон.
Лемонема жареная в яичном кляре - фото шаг 6

Шаг 6:

Наша рыбка готова. Всем приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.