Ленивые голубцы со свиным фаршем и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Ленивые голубцы со свиным фаршем и морковью на сковороде получаются очень вкусные. Сочное, сытное и питательное блюдо понравится и взрослым и малышам. Ленивые голубцы можно даже тем, кто следит за своим весом, все продукты сбалансированы. Ленивые голубцы можно подать к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
1.5
стакан
рис
рис
300
г
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите фарш. Фарш должен быть разморожен. В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите фарш. Разомните фарш вилкой и жарьте его на среднем огне.
Шаг 3:
Накройте крышкой и жарьте фарш примерно 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Тем временем, возьмите капусту, нам понадобится всего половника небольшого кочана. Капусту очистите от верхних листьев, сполосните водой и нашинкуйте. Добавьте капусту в фарш.
Шаг 5:
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. Добавьте морковь в сковороду.
Шаг 6:
Перемешивайте все ингредиенты и добавьте воду.
Шаг 7:
Тушите ленивые голубцы под крышкой примерно 10 минут.
Шаг 8:
Рис отварите. Удобно варить рис в пакетиках. Рис варите от момента закипания примерно 15-20 минут. Когда рис сварился, достаньте пакетики и дайте воде стечь.
Шаг 9:
Добавьте рис в сковороду. Посолите. Я добавила чайную ложку соли, но вы смотрите по своему вкусу. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите ещё 5 минут.
Шаг 10:
Ленивые голубцы со свиным фаршем и морковью на сковороде, готовы.
Шаг 11:
Подавайте порционно. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки с яблочным повидлом на дрожжевом опарном тесте в духовке.
Написать комментарий
(0)