Ленивые голубцы со свиным фаршем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить ленивые голубцы со свиным фаршем на сковороде. Отличный рецепт, когда очень хочется голубцов, но времени на их приготовление нет. Забирайте в копилку и радуйте семью вкусным повседневным блюдом. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
рис
рис
0.5
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
головка
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
0.5
л
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим все необходимые ингредиенты. Капусту шинкуем. Морковку и лук очищаем.
Шаг 2:
Фарш обжариваем на сильном огне в течении 4 минут, помешиваем. За это время режем мелкими кубиками лук, морковку натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Добавляем лук и морковку. Тщательно перемешиваем и жарим ещё 2 минуты.
Шаг 4:
Добавляем нашинкованную капусту, перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Шаг 5:
После чего добавляем 250 мл. воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Шаг 6:
Через 15 минут добавляем тщательно промытый рис и томатную пасту.
Шаг 7:
Все перемешиваем, добавляем 250 мл. воды, накрываем крышкой и тушим ещё 20 минут.
Шаг 8:
В готовое блюдо добавляем специи и соль по вкусу.
Шаг 9:
Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!