Ленивые мини-пиццы из батона, докторской колбасы и помидоров черри на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Вы будете удивлены, насколько простые ингредиенты в данном блюде и каким потрясающе вкусным оно получается. Домочадцы и гости будут в полном восторге от такой закуски. Эти мини-пиццы несказанно вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
колбаса докторская
колбаса докторская
150
г
батон
батон
8
ломтик
помидоры черри
помидоры черри
5
шт
укроп
укроп
1
ветка
соль сванская
соль сванская
5
г
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
вода
вода
50
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ломтики батона крошим руками в миску. Добавляем кусочки сливочного масла.

Шаг 2:
Вливаем кипячённую воду, чтобы получилось липковатое тесто. Если масса получается суховатой, то можно долить ещё немного воды. Посыпаем сванской солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 3:
Докторскую колбасу натираем на крупной тёрке и отправляем в миску.

Шаг 4:
Туда же добавляем измельчённые помидоры черри и зелень укропа.

Шаг 5:
Тщательно перемешиваем.

Шаг 6:
Из полученной массы формируем оладушки и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на сильном огне с обеих сторон до готовности, примерно по 3-5 минут.

Шаг 7:
Наши потрясающие ленивые мини-пиццы готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вареный рис с зеленым горошком, кукурузой, сыром и сардельками, который приготовил автор.
